Ты можешь собой гордиться

Ты можешь собой гордиться!
Выросла сильная-нр слезинки.
Мужчины,что имели оплошность влюбиться
Стоптали в отрепья свои ботинки.
Ты можешь собой гордиться!
Красивая стала,словно с картинки.
Утром кофе с корицей,
Вечером в душу вина полбутылки.
Ты можешь собой восторгаться!
В душу нагадить никому не позволила!
Жаль лишь,что те на ком ты решила топтаться
Даже не думали делать тебе больно.
Превратив их сердца в тряпки.
Выжав чувства до капли.
Играешь с совестью в прятки,
Каждый раз повышая ставки.
Никому не сломить твою гордость!
Ты решаешь,что дальше будет.
Это ведь не для кого не новость,
что меркантильные и злые люди.
Глаза будто два океана.
Бархатистая кожа, алые губы...
Я сегодня буду пьяная
танцевать на костях потрёпанных судеб.
30 лет.. всё одна...и морщины щадить не намерены!
И слова все эти сказаны своему отражению!
Гордись.Ты потратила столько времени,
Чтобы в зеркале найти утешение.


Рецензии