Послание к 7 октября

Вновь октябрь листву рассыпает,
Солнце дарит теплом и надеждой,
Люди часто любовь забывают,
Я любуюсь тобою, как прежде.

Профиль гордый и чуть отстраненный,
Взгляд вождя на пути к переменам,
За грехи небесами прощенный,
Сам прощать не умеешь измены.

Скоро семьдесят жизни кипучей,
Пусть завистники локти кусают,
Будет все у России могучей,
Бог хранит, память тлена не знает.

Будут помнить ошибки, победы,
Впереди еще много свершений,
Горя, лести, обмана не ведать,
Пусть народ одарит уважением ...

                Написано накануне.       


Рецензии
Понравилось! В последнем куплете во второй строчке опечатка - "пти".

Дядин Виктор   06.10.2020 17:16     Заявить о нарушении