Первая гроза

Снова ссора украла еще один день из наших жизней.
Когда мы должны были объединиться,
Ты не обращал на меня внимание.
Когда я молила о помощи,
Ты уходил отдыхать от меня.
Когда я верила тебе,
Ты творил, что хотел.
Когда я отдавала тебе все, что у меня есть,
Ты был недоволен, что я умею, а ты нет.

От тебя я ожидаю, что угодно.
И крайне хочется в ответ сделать хоть немного.
Получается ли.. Не знаю также,
Как ты не понимаешь, что делал весьма больно.

Я какой – то изгой в эту грозу
Ведь теперь все – равно, кажется, испортила все я.
Больше не испорчу.
Помню, как в первую весеннюю грозу,
Ты показал всю свою любовь.
Больше не возвращайся.
Нечего больше сказать.
Истощен, изгрызла.
Ты никогда не просил прощения за то, что терял самое лучшее, что было у тебя.
Думал меня можно задобрить, подождать или мне это нравится,
Но я говорила, что все не так, чтобы быть честной.
А ты не слушал.

Май 2020


Рецензии