О мерениях и намерениях Из несказанного-2

Оттягивая свой конец, мы пытаемся
выиграть вечный конкурс у кого длиннее
... "
Из несказанного Александром Лукашенко


***
Меряться концами- любимая забава
диктаторов ... "
Из несказанного Муамаром Кадаффи
Николае Чаушеску


Рецензии