Никто не спросит - ты зачем пришел

   .   .   .
Никто не спросит -
ты зачем пришел
никто не удивится
если завтра
тебя уже не станет
на земле

все существуют
сами по себе
и сами миру
задают вопросы
и получают
только тот ответ
который ясен
в их простой судьбе
и комментариев
потом уже
не требует.


Рецензии