Гомосексуализм

Он  оправдан  в  войнах, сворах,
Когда   мир  из   жизни  сник,
Женщин  нет, не  целый  ворох,
И  остались  словно  блик,

На  войне  есть  друг  в  окопе,
Заменяет  бойцу   их,
Открыл  доступ  к  своей  жопе,
Сам  по  нраву  как  бы  тих,

Так  возник  их   псевдобрак,
Мужем   главный  был  и  сильный,
Слабый  друг  согласен  так,
На  «любовь»  он  не  обильный,

И  возник  гомосексуализм,
В  древности  возник, не  бытом,
Заменяя   онанизм,
Потом  встал  и  в  мире  сытом,

Как  наследие  и  сор,
В  городах  уже  ткам  стогом,
Как  Содома  и  Гаммор,
Уничтоженные  Богом,

За  бесстыдство  и  разврат,
Мужеложество  конечно,
Тяжелей   войны  сто  крат,
С  бесполезностью  извечно,

Для  рождения  людей,
И  возможно  обезьянок,
Этот  злобный  бармалей,
Сотворил  и  лезбиянок.

Дури  две, а  не  одна,
Без  окопов  и  канавок,
А  Земля  все  же  мудра, 
Охраняет  больше  самок.

06  октября  2020 г


Рецензии