Одуван

На остановке. Индиго и Фет в голове
Стихи фета, если Вам вздредёт в голову перечить мне!
Мне перечить- перца! Перца в рот горького, красного!
Я русский поэт! Но и не русский, хачиковский, например...

А что? Вам ли меня осуждать и пальцами втыкать?
Мне кто помогает стихи писать?
Мой бг. - ВАШ БОГ ЛЖИВЫЙ! Ихний Аллах?
Да я посылаю всех вас нах
вместе с вашими ***выми богами

и топчу ваши слащавые рожи своими сапогами
из кирзы
Так вот независим я и мои
стихи и прозы!

Настоящий Поэт Мёртв. Рок-н=ролл мёртв.
А я ещё нет
Потому что мне насрать на вас всех!
Потому что я - поэт!............


Рецензии