Для нас угрозы мы проспали...

Читал внимательно прогнозы,
Коль в них я раньше не вникал,
Теперь понятны, и угрозы,
Которых мир ещё не знал,
Они явились нам не сразу,
А вырастали, каждый год,
Но, победить теперь заразу,
Не в силах нынешний народ,
Мы про преемственность забыли,
Не воспитали молодежь,
И что, в итоге получили…,
Тут сразу, даже не поймешь,
Образование, ни к черту,
Духовных скреп, их больше нет,
Забыть спешим, дорогу к богу,
Взвалив, на плечи тяжкий крест… .


Рецензии