Если ты умрёшь, и я умру

В камине дрова не хотят разгорятся
Словно внутри меня идут дожди.
Я не плачу,глаза от дума слезятся
Ты хочешь мне неба со звёздами  по дари.
Мы рисуем чтоб жить нам нужно проснуться
Стать чу чуть добрея к самим себе.
Я знаю мы с можем,друг другу улыбнуться
Я на писала люблю на мокром стекле.

Припев.
Если ты умрёшь,и я умру
Чтоб одновременно воскреснуть.
Я без тебя,жить не с могу
Я сердце с могла тебе доверить.
Не отпускай мою руку,держи
Нам искусственный мир не нужен.
Нам нужно сохранить свои мечты
Наш костёр горит,он не потушен.

Да у меня есть причина бояться
По ранить душу об острое углы.
Я смерилось что сны,мне больше не снятся
Прошлое не вернуть как не стать нам детьми.

Припев.
Если ты умрёшь,и я умру
чтоб одновременно воскреснуть.
Я без тебе,жить не с могу
Я сердце с могла тебе доверить.
Не отпускай мою руку,держи
Нам искусственный мир не нужен.
Нам нужно сохранить свои мечты
Наш костёр горит,он не потушен.


Рецензии