Триггер

В душе бесконечный космос,
А вокруг него атмосфера.
По краям в виде барьера,
Разместилась вода и терра...

А снаружи процессор и триггер,
Подключен ко второй половине,
Что б могла совершать выбор
Пространственно-временных линий.


Рецензии