История одного романа

Ты вытянул "жилы",
Последние капли!
Давно я пуста,
Да и силы иссякли.
Не смей говорить,
Помолчим на "дорогу",
Оставь же меня,
Я прошу,ради Бога!
Одно лишь желанье,
Как выбросить "мусор"
В своей голове,
И как жить,если грустно?
Как жить без тебя,
Если невыносимо,
С тобой мы чужие,
Душа голосила!
И в голос рыдала,
В подушку ночами.
Не смей меня трогать
Своими речами,
Не смей,доказательств
Мне больше не нужно,
Я вся из осколков,
Взрываясь натужно,
Меняю свою
Постаревшую  кожу,
"Царевна-лягушка",
И БРАЧНОЕ ЛОЖЕ
Давно омертвело
Без новых отметин,
Когда мою боль
Остудил новый  ветер...


https://disk.yandex.ru/i/y2qb6izANz6RLw
прослушать можно здесь:


Рецензии