Для тебя!!!

Твой поцелуй — молочный шоколад,
Со вкусом спелой и пьянящей вишни.
Волос твоих шикарный водопад,
Заводит бабочек полётами излишне.

Осенний ты, изящный листопад:
Порханием умильным, сногсшибательным-
Уводишь и манишь в наш чудный сад,
Пред чувственным, порывом воздыхательным.

Ты дивный, эликсира аромат,
С изюминкой неистово — таинственной.
А бабочки безумней всё кружат,
Средь грёз соблазна сделают — единственной!

Лист золотой кружится с нами рад,
Под Мендельсона, падая игриво.
Лучистый и чарующий каскад,
Судьбу нам вырисовывал красиво.

Желания в руках переплелись,
Губами укрепляя наши чувства.
В туманный унисон мы унеслись,
Перенеся в квартиру наши буйства.

Летали бабочки, кружились мотыльки,
Нас небосвод осыпал звездопадом.
Близки тела, любовные глотки-
Сплели пожизненно счастливейшим усладом!

06.10.2020


Рецензии