Четыре утра а ты снова не спишь...

Четыре утра, а ты снова не спишь,
Наблюдая за тем как проносятся годы.
Я смотрю на тебя, но ты вечно спешишь,
Прорываясь к мечте, сквозь любые невзгоды.

Я готова любить сквозь бессонные ночи
И сидеть у окна, ожидая тебя до утра.
Но увидев и лишь обниму что есть мочи,
И забуду всю грусть, что пугала вчера.


Рецензии