Те часы

Я не знаю живы ли те
Часы что отсчитывали
Мою жизнь. У них были
Чёрные стрелки.белый
Циферблат. Они висели
Перед выходом.над дверью.

Я сидел и каждый божий
День смотрел на них. Они
Даже переставали ходить
И в них меняли батарейку.

В них менял батарейку парень.
Он был добр.и всегда торопился
По делам. Но случилось
Так что он был призван
В мир иной. И он ушёл.

Не знаю живы ли ещщё
Те часы.


Рецензии