***

Моими словами, твоими взглядами.
Заполняем пространство мы бесшумное.
Поиграли в джаз краплёными картами.
Выучили комбинации трудные.
В кружевах вальса глубокие омуты.
Шелк и бархат нас гладят нежно.
Рука в руку, давай попробуем.
Пока ритм такой безмятежный.
И во тьме ночи все гораздо яснее,
Чем при ярком свете дня.
Замечаем детали мгновений.
Что мелькают, чувства с собой унося.
Парк расписан осенним маляром.
Штрихами нервно-стремительными.
Красно-желтыми яркими красками.
И скамья одинокая, с  зонтом забытым.
За вдохом выдох, это не сложно.
Если есть смысл не забывать.
За вдохом выдох, это так сложно.
Если тебя никому не понять…


Рецензии