Снег

Вот и в Белом городе снег,
Намело вокруг чистоты.
Разве это большой грех
Мне с тобой говорить на «ты»?
Снег пушистый щекой ловить...
Доверяя тайну трём кошкам,
По придуманному любить,
Обнимать тебя понарошку...
Письма ночью тебе писать,
Ждать, надеяться на авось
Да синицу в руках сжимать –
Всё, что можно, уже сбылось...
25.11.2018


Рецензии