Великолепной рифмой

ВЕЛИКОЛЕПНОЙ РИФМОЙ







Великолепной рифмой чудных слов
Стихи свои родные наполняю.
Пишу сюжеты сказочных Миров,
Всю красоту их красок ощущая.


Дарю любимой лучшие мечты,
Назвав своей единственной на Свете.
Благодаря Святые небеса,
Что мы так счастливы с друг другом вместе.


Великолепной рифмой чудных слов
Могу сегодня искренне гордиться.
Когда поняв бесценную любовь,
Так восхищают пламенные мысли.


Когда прекрасна жизнь и хороша,
И кружат чайки над морским прибоем.
Взлетает птицей чистая душа,
В которой свой талант уже не скрою.


Благодарю тебя поэзия родная,
Что ты приют в душе моей нашла.
Меня во всем свободно понимая,
Открыв свой Мир иллюзий для меня.


Во мне увидев творческую личность
С великолепной юности моей.
Смогла понять мою харизматичность
И бесконечность пламенных идей.


Когда прекрасной рифмой чудных слов,
Стихи свои родные наполняю.
Раскрыв сюжеты сказочных Миров,
Которым никогда не будет края!!!









Соколов Г.И.


Рецензии