24. 2020 Как отзвук у виниловой пластинки

24.2020


Как отзвук у виниловой пластинки,
Как шорох листьев под твоей стопой,
Звучат в словах сокрытые слезинки,
Не верь тоске, найди в Душе покой.


Раскрой ладони и расправив плечи,
Вдохни красу растаявшего дня,
Не правда, время никого не лечит,
Лишь пламя животворного огня...


05.10.2020
Багирра


Рецензии