23. 2020 Под ретушью фраз

23.2020


Под ретушью фраз и под зум интонаций,
Бредём в лабиринте засвеченных дней,
Меняя шаблоны пустых декораций,
Не верим уюту индиго ночей.


Разлитые в небе чернила вселенной,
Зентагл проявили из бледности звёзд,
И в этой картине, такой неизменной,
Подвесить хочу  в сновИденье мост.


05.10.2020
Багирра


Рецензии