Пустота

Ты ей перезвонить обещал!
Зачем?!
Если заранее знал,что вы не увидетесь боле-
Жестоко!
Добиваясь постели неустанно писал
Совсем
Не думая о причененной боли глубокой.
Ты словами на ветер бросался
Красивыми!
Шизофреник только осознанный-
Лже -Миллиган Билли.
На изгибы изящных тел разменялся
Трусливо!
А тебя ведь возможно любили.
Дал надежду и жжег-
Трепло!
Так много болтал и так мало сделал -
Не удивительно!
После себя не оставишь ты след,лишь
Пятно
До безумия жалкое и отвратительное!
Справедливо заметишь,какое мне дело
До того как паршиво такие как ты поступили...?!
Те девчата,чье сердце в ваших руках сгорело-
Испугавшись,хорошим парням,за вас отомстили.


Рецензии