осень

По крысиной тропке осень  к нам пришла.
Песню карантинную снова завела.
Осторожно радуясь у своих ворот Без контактов близких встретили мы год.   В масках и перчатках встретим этот год!
Рюмкой антисептика в защищённый рот!
Выпьем жгучей жидкости, смочим пищевод,
Может быть,вакцина нам счастья принесёт!
Брось подарки к праздникам в старое ведро!
Платья и косметику, серьги, серебро!
С танцами, обьятьями лучше погоди, - Соблюдай дистанцию, рядом не сиди!
И с любовью-нежностью,тоже подожди!
На контакты близкие сразу  не иди!
Судный день приблизится,
Стынет в страхе кровь!
Как с любовью, люди?!
Где же ты ЛЮБОВЬ!?!


 


Рецензии