Нинель

Отцвели уж давно
Хризантемы в саду,
Но любовь все живет
В моем сердце больном.
В. Шумский


Уже ушло несчетно лет,
А в сердце боль не утихает,
Любовь живет, не умирает,
И ей замены просто нет.

Не скрою от тебя секрет,
Как прежде, я тобою болен,
Тебе очередной сонет
Пишу, и этим я доволен.

Зачем оставила меня?
Я по тебе теперь тоскую,
Все думы, думы, нет огня.

Во сне я лишь тебя целую,
Кладу я хризантемы на гранит,
И слезы падают с ланит.

Апрель, 2019 г.


Рецензии
"Зачем оставила меня? -
Я по тебе теперь тоскую.
Всё думы, думы - нет огня.
Во сне я лишь тебя целую.

Букет хризантем - на гранит.
И падают слёзы с ланит".

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   09.10.2020 04:23     Заявить о нарушении