Выбор

Твой глоток воздуха мог бы вдохнуть другой.
Мнение твоё о чём – то кому – то противоречит.
Что бы ты ни делал, оставаясь самим собой,
Тяжким грузом вины может ложиться на плечи.

Любое твоё действие рождает противодействие.
Всё новое в жизни приходит со старым в борьбе.
Удача, успех и богатство имеют свои последствия;
Всегда найдутся люди завидующие тебе.

Ты можешь быть добрым, сострадая страдающим.
Оставшись никем и ни с чем, но в душе восхищаясь собой.
Делая всё, что попросят для людей окружающих
Или живя для себя; выбор всегда за тобой.


Рецензии