подташнивает

это все стоит в горле,
подташнивает, но замирает почти у цели,
разбиваясь о каменное лицо.

если меня спросят однажды, почему я так рано и так стремительно поседела.

я улыбнусь.
я это делаю лучше всего.

и пусть иногда выступает, выпячивает наружу предательской влагой,
каждую трещину от нее я сотру,

и для надёжности забетонирую пару слоев ещё сверху.

знаю

оно точно подсохнет к утру.


Рецензии