Смотри, как я могу

Денис Бурда "Смотри,как я могу..."

Смотри,как я могу!
Ничего принципиально нового.
Просто искренне люблю,
Не бросая в пропасть слово!
Смотри,как я умею!
Всё,чему у лучших научился,
Если я с тобой,то я тобой болею.
Я из тех,кто в беде не растворился.
Критикуй,что я пишу,
Как любовь садясь на мель
посадила на иглу
бешеных,безумных чувств коктейль!
В моих строках ты найдешь себя.
Не сегодня?!Значит завтра!
Когда искренне любя
задохнёшься от азарта!


Рецензии