Наша внешняя политика провалилась...

Смотрю на эту ярость древних,
Когда беснуется толпа,
Откуда эта агрессивность,
Куда ведёт толпу она,
Россию нынче поджигают,
Огонь горит со всех сторон,
А RAND одна из корпораций,
Она, и знает в чём резон,
А смысл в политике провальной,
Мы всех бросали не боясь,
Вот бумеранг к нам и вернулся,
И здесь прямая видна связь,
Коль наше место занимали,
Американцы, их друзья…,
Ну, а теперь мы пожинаем,
Нападки разного зверья… .


Рецензии
Совершенно в дырочку. Мы со времён правления Ельцина и до нынешних умудрились предать всех и всё и продолжаем и нас все в конце концов предадут.


Александр Туров 2   06.10.2020 17:04     Заявить о нарушении