В День врача!

Желаю я без маски, откровенно
Всем докторам и медикам Земли,
Чтоб все, кого спасли вы, непременно
С улыбкой на своих двоих ушли!

Чтоб стало бы совсем немного
Болезней, боли, нервной суеты!
И улыбались люди вам с порога
От вашей неподдельной доброты!

2020

Картинка взята из интернета.


Рецензии