Охота на облачных китов

Если забраться высоко в горы и увидеть мир в плену облаков, то можно поохотиться на облачных китов. Они очень любят резвиться в подобных условиях и их как раз становится видно.
Баночка жира облачного кита хорошо помогает от старости))))


Рецензии