Люби меня

Скучаю я, а ты молчишь.
Меня совсем не замечаешь.
Люблю тебя одну- малыш
И чувств своих я не скрываю.
Сегодня, завтра и всегда.
Ты в моём сердце, словно лучик.
Не говори мне "Никогда!",
Люби меня, так будет лучше.

Скучаю я, а ты молчишь,
Любовь моя не теорема.
Она меня совсем спалит,
Во всём должна своя быть мера.
Бывает в чувствах, знаю, сбой,
Прошу во мне не сомневайся.
Ты своё сердце мне открой,
Хочу навек с тобой остаться.

***
Люби меня, как я тебя
И забери с собою
Люби меня, как я тебя.
Согрей своей любовью.
***

Забери меня с собой,
Лаской согревая.
Горячо, чтоб было...
Забери меня с собой,
И согрей любовью,
Горячо,чтоб было...
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.