Осень

Зажигает из лета костры.
Очень ярко по лесу летает,
Лист шуршит и все звуки остры,
Когда этот костер прогорает.

Утончается звёздная нить,
Мост и тот весь в листве утопает,
Шорох этот нельзя позабыть,
Голос вечности в нём проступает.


Рецензии