Идеальный союз

Перебесится бес,
И уляжется муть,
И возможно тогда я смогу на тебя взглянуть
Безразличия без.

Я наверно смирюсь,
Перестану искать,
Где себя по дешёвке купить и продать -
В этом плюс.

Хорошо по пятам
Ты за мной не ходил,
Вкусно ел, крепко спал, иногда не один.
Без обид, что уж там...

Да, я больше не бьюсь,
Знаю, скоро отпустит.
Только кто из нас лузер, а кто абьюзер?
- Дважды два. "Идеальный" союз


Рецензии