Свидание

Я лучом тебя нежным коснусь,
На подушке застав на рассвете.
Тени туч убираются пусть
С глаз твоих на десятки столетий.

Припев:

Перевоном зеленых берёз
Позову тебя словно в приданьях.
И мой верный паж - певчий дрозд -
Пригласит тебя на свиданье...

2 куплет:

Я к тебе свежим бризом ворвусь,
Наполняя прохладной усладой,
Прогоняя зловонную грусть,
Как злых духов гоняет ладан.

Припев:

Перевоном зеленых берёз
Позову тебя словно в приданьях.
И мой верный паж - певчий дрозд -
Пригласит тебя на свиданье...

3 куплет:

Я ромашкой в руках зацвету,
Ты забудешь, что было бесцветье.
Я заполню в душе пустоту,
Сделав самым счастливым на свете.

Припев:

Перевоном зеленых берёз
Позову тебя словно в приданьях.
И мой верный паж - певчий дрозд -
Пригласит тебя на свиданье...


Рецензии