Туфли

Красивых туфель острым каблучком -
Растоптала девочка печаль.
Вообще не важно,что потом...
И совсем-совсем его не жаль.
Он встречи не искал.
Не про него это-выкраивать минуты.
Глазами жадными не раздевал,
И был чужим как будто.
Коротких встреч тепло
В маленькой,но уютной однушке.
Не грело!Да и вряд-ли бы могло.
Чужими ароматами пропитаны подушки.
В попытках тщетных, что-то изменить,
Разжечь пожар в груди холодной...
Надо ж было,снова больно полюбить.
И задыхаться под давлением глупости безповоротной!
Пустая кухня,слезы и вино.
На сердце новые рубцы.
О ней могли бы снять невероятно грустное кино,
Но люди посреди сеанса встали...и ушли.


Рецензии