развращён

На школьной доске ученическим мелом,
Под взглядом суровым  училки-судьбы,
Дрожащей рукой я пишу:" НАДОЕЛО...
Мне то, что когда то я страстно любил..."
Всё было прекрасно... Все так, как хотелось...
Но все же  желалось чего то ещё ..
Чего то запретного,  что не приелось...
Чем  разум возможно бы был развращён....
Герой Достоевского - старый развратник...
Богатый безнравственный прелюбодей...
И я... Незатейливый... В общем то "ватник"....
Что общего?...
 Общая сущность людей:
"Прожить свою жизнь... Без смысла... Без цели...
Желательно с большим комфортом души...
Не  есть никого... И тебя чтоб не съели....
Хватать все что можно... И тихо грешить. .. "


Рецензии