Дружеский ответ...

              "Наверное,я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса,
               любовь и хороших людей."
               (Из интернета)

               Наталии Жемчужной

Ах,эти годы!Эти годы!
Не могут многого сказать,
Когда на фото Вы по моде,
И надо что-то написать...

Вы так милы,поверьте сами,
На фото с видом в добрый час,-
Что я пишу "люблю" стихами,
Приняв Ваш дружеский анфас!

       06.10.2020г.


Рецензии