Детерминированность алгоритма

Я: Реп читала тактом в рифму,
Американский стиль на гифку,
Но кто-то сбил все алгоритмы,
Не разобраться и с поллитрой!

Да, алгоритм мой не типичный
И вряд бы взяв однажды слово,
Я зацепила чем-то первого,
Но, зацепила я второго...

Я знаю точно, что гиф первый
Все алгоритмы не распутал...
Но, вот второй, второй наверное,
Попался и меня запутал!

Что ж, эксперимент закончен!
Прошу синьоров извинить!
Сейчас второй гиф и гиф первый,
Мне нужно срочно позабыть!

Забыть...А откровение Еноха?
Такого не забудешь никогда!
Всем в этом мире было очень плохо!
Наверное...я не смогу забыть тебя.


Рецензии