Погружение

Погружение в себя,
Да ещё без акваланга!
Да ещё на дно самой души...

Что, казалось бы, ища?!
Сан иль честь, какого ранга?!
Жизнь находит или - миражи?!

***
По грудь ужин - погружен

Не в желудок, а - по грудь!
Там, где сердце просит пищи,
Что-то разум алча, ищет,
И выуживает суть...
***


Рецензии