Нечаянно влюблён

лауреат Нобелевской премии рассказал, что ответил на звонок с сообщением о присуждении ему премии только с третьего раза

А я бы с первый раз ответ
Наверно мне нужней
И я сказал бы им: привет!
Несите поскорей

И понукал давай-давай
Пинал и оскорбля
Кричал немецки айн и цвай
Гонения суля

И плеть нагайк полосова
Так а они в дублён
И руки в лифчик им сова
Нечаянно влюблён


Рецензии