Остывшее счастье

Любовь... Как много в этом слове
Остывших чувств, но счастья - море!
Надежды были, но угасли.
Душа любила, но напрасно.
Источник сил и вдохновений,
Неистерпимый, буйный гений,
Красивый, милый идеал,
Алеет кровь моих зеркал.


Рецензии