Отучи нас Боже лгать

Боже святый - дай нам правды,
Отучи нас Боже лгать,
Мы живем во лжи - и рады,
Будто это благодать,
От неправды умираем,
Убиваем ей, смердим,
Словно ничего не знаем,
Словно знать и не хотим,
Наши дети в ней завязли,
Остальные в ней - живут,
В лживой, черной луже, грязной,
И судьбой ее зовут,
Гибнет мир в сетях неправды,
Умирает и кричит,
Мы же в ней живем - и рады,
Не коробит, не болит...


Рецензии