Сквозит сегодня, чуете, сквозит?

Сквозит сегодня, чуете, сквозит?
Октябрь вовсю взвивается ветрами,
И наши души тоже теребит
Холодная волна непониманий,

Неосторожно понятых основ,
И брошенных в запале резких мнений...
Сквозит сегодня, чуете, озноб?
Не потеряться б в зоне отчуждений...


Рецензии