8 Закат пленял залив священный... 5305

Закат пленял залив священный,
и осень нежила его...
Поэт же песнью вдохновенной
в сердечко счастье слал твоё...

Погода грела вечер сонный,
свежел уж воздух, свод горел -
я вспомнил голос твой исконный -
журчащий ручеёк звенел...

И было это так приятно
как солнца сладкие лучи -
слова играли многократно
на дивном радости пути! (4.10.2020)


Фото автора от 15.9.2020.


Рецензии