Души воскрешение

Мне звёздочки корчили рожицы,
Мигая задорно с лукавинкой,
Ах, эти ночные кудесницы,
Под утро укрылись за ставенкой.

А мне так хотелось общения,
Спросить: где витает судьбинушка?
Чтоб души моей – воскрешения,
Пусть трепещет она как лучинушка.

Или пламенем пусть вновь объятая,
Догорит в небесах звездопадами,

Или ангелом падшим, распятая,
Будет плакать с небес листопадами...


15. 01. 2014 год. Ратинген


Рецензии