Жила - как пела

Сколько не длинна дорога,
все равно когда - то заканчивается.

Жила — как пела.
Не шла — летела.
Везде дорога.
Талант от бога.
Года — лошадки.
Гривы не гладки.
Неслись, резвились.
Подковы сбились.
Мотор сердечный.
Стучит - не вечно.
Стоп — передышка.
На самой вышке.
Назад по склону.
Легко, без стону.
Пора спускаться.
И парковаться.
Жила — как пела.
Не шла — летела.
Но жизнь итожит.
Коней треножит.


Рецензии