маршрутка...

Космический шлем над пшеничной косой
И глаз фантастических, взгляд неземной.
На звёздной маршрутке крылатой мечты,
она прилетела с планеты любви.

Улыбка транзитом на Марс полетела,
а взгляд задержался красивый и смелый.
Сокрыт в нём, под шармом загадочных век,
таинственный свет от далёких планет.


Рецензии