Строчи песен и рассказов...

Строчи песен и рассказов,
Нотный стан, табулатура -
Вот и всё, что нам осталось.
Тлеет медленно окурок.

Тихий след немой улыбки
Виден сквозь стекло за рамкой.
Слог его простой и гибкий
С уст немногих льётся часто.

И зимний снег растопит лёд
В душах тех, кто одинок.
Свод гармоний, разных нот
Вновь совьёт ещё стишок.


Рецензии