Шатун

       Шатун
Пролетело лето незаметно,
Не оставив значимых следов,
А теперь дорожки снег пометил,
По календарю уже покров,
Что за это время изменилось,
В жизни безалаберной моей,
Снова я уже почти женился,
Но опять не в ту стучался дверь,
Строгих правил девушка попалась,
Ей не нужен был такой, как я,
И её решенье поддержала
Вся её серьёзная семья,
Пожелали мне остепениться,
Шляться  прекратить по кабакам,
Если, правда, я хочу жениться,
То не должен появляться там,
Ну, а я люблю в дымку кабацком
Скинуться с друзьями «на троих»,
И по пьянке, иногда подраться,
А девчонки? Мне там не до них!


Рецензии