Бессолнечный город

Бессолнечный город.
Без солнечных дней.
Мама опять кричала.

Я ударялся об спины людей.
Я поднимался.
И снова сначала.

Стирались снимки летящих комет.
Ломалась старая камера.
Мне до смерти один сантиметр,
До спины долетевший камень.

Серые улицы без числа,
Времени, срока годности.
Не отмерено мне тепла,
Мне отмерены сложности.

И молчание в домофон,
И лабиринты серых.
И до сердца один патрон,
А до любви - вечность.


Рецензии