На переправе

     Над широкою рекой -
          Переправа!
     Повстречались мы с тобой
          Возле сплава!
     Сразу взглядами сошлись,
          Не случайно -
     В глазах искорки зажглись,
          Изначально!

     Положил свою ладонь
          Мне на плечи -
     Запылал в груди огонь
          Этой встречи!
     Закипела сразу кровь -
          Заходила!
     Скороспелая любовь
          Закружила!

     С головою, всякий раз,
          В ней тонули,
     До рассвета своих глаз
          Не сомкнули!
     Переправа берегА
          Укрепила,
     И в сердцах два ледника
          Растопила!

     Зорька алая сошла
          К нам на плечи, -
     И зажечь она сочла
          Счастья свечи!
     С переправы мы с тобой
          Уходили,
     Своё счастье за собой
          Уносили!
         
      (песня спета)


Рецензии
Чудесен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   07.10.2020 19:12     Заявить о нарушении
СЕРЁЖЕНЬКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ! С УВАЖЕНИЕМ! ВАМ УСПЕХОВ!

Антонида Федченко 2   07.10.2020 21:36   Заявить о нарушении