Встреча со смертью

Встреча со смертью, один на один-страха уже не бывает...
Встреча со смертью, один на один-
Жизнь пред тобой пролетает...
Встреча со смертью, один на один
Дух у других замирает!
Встреча со смерьтью,один на один-
Шепотом нас приглашает....

Встреча и свет зажигают вдали-
Ты не идешь,а летаешь...
Голос услышишь маняший, смотри
Мурашки по коже сползают...
Только лишь миг, позабыв обо всем....
Медленно ввысь поднимаясь!
Только на миг! а теперь-подожди!
Рано ещё... возвращают....


Рецензии